返回列表 回复 发帖
Originally posted by yzh0207 at 2005-9-5 19:21:
一直不想破坏连贯性,可是还是忍不住要说:12楼太帅啦!!!

[ Last edited by sglr317 on 2005-9-5 at 19:25 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-9-5 22:54:
一个字:巨帅!
两个字:非常帅!
三个字:帅!

激动的完全语法错误了~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
如此精彩,俺就破例在MM之外给你加个分.反正看来你也长头发....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 终于放手 at 2005-9-8 17:25:
4楼是不是哥俩好啊,大哥和小哥太像了。17楼那匹狼我以前看过,后来想下下来做桌面却一直寻不到。谢谢楼主!!!!!!!!!!````````
4楼应该是《望海的母亲》剧照,那个应该不是齐鲁大哥。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 风铃~听风 at 2005-9-13 02:05:
从哪里搜来这么多的图片呀?有好多我还是第一次看见呢!楼主白勺石角走召弓虽呀!
论坛老帖里还有很多很多,欢迎你常来,慢慢找吧~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-9-25 09:55:
這張照片是偶的耶!呵呵~~
你那宝贝可最多了,眼馋死了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
今天好开心,看到很多没看过的新图片。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影