返回列表 回复 发帖
小哥太帅了。。。!!!!!!!!
追他一辈子!!!!!!!
女大18变越变越好看我们的小哥颠覆了这个规律男大18变越变越好看佩服!
独立之精神

自由之思想
岁月不饶人啊!
我一个人在风中独来独往,风雨和我做伴。
哈哈!每次看他小时候的那些照片都觉得好搞笑啊!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by sglr317 at 2005-9-5 19:23:
一直不想破坏连贯性,可是还是忍不住要说:12楼太帅啦!!!
這張照片是偶的耶!呵呵~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-9-25 09:55:
這張照片是偶的耶!呵呵~~
你那宝贝可最多了,眼馋死了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

我也整理一些較清晰點的頂一下樓主~~

Originally posted by sglr317 at 2005-9-25 10:14:
你那宝贝可最多了,眼馋死了。。。。
別亂說話!!!我哪有???

Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-9-25 12:21:
別亂說話!!!我哪有???
在多發幾張吧!!

Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-9-25 12:22:
在多發幾張吧!!
小哥真是