返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-9-27 09:13 PM:
放兄记性真的不错哦!!:)

有话说:好就是女人,不好就是累人!!呵呵
嘿嘿,希望你84累人。好久不见,跑哪里去了啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 12:34 AM:
不是吧?????????????叫锅把一些不发言的踢掉,让你进去!!!!!
廷M,你还是加入5022767这个群吧,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-27 01:57 PM:
呵呵 该叫我步贤JJ哦   恭喜你配对成功哦!这个喜糖可不能少偶的哦!
那次给你留言,跑出来一个我不认识的,把我吓了一跳,呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-28 05:22 PM:
呵呵 你胆好小哦!  那可是一个很能干的MM哦!
主要是我以为搞错了,呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-29 09:08 AM:
我道歉 那是我不好 对不起!我那天自己不在 但有朋友说好了要给我传文件 所以那QQ挂着.没想到吓到你了
步贤M,表这么说嘛,不好意思了哦。开个玩笑的啊。
Originally posted by 西北风 at 2005-9-29 08:24 PM:
天了,全是放兄的话,你要知道,这里是收费的啊,放兄,你说吧,交多少齐币吧,说这么多话,天下哪有不要钱的婚介啊
北风兄啊,要不是我在这里添砖加瓦,不知何年马月才能成功一对捏?呵呵
这个贴怎么又顶起来了啊?
Originally posted by 步贤 at 2005-10-23 10:28 PM:
呵呵 偶顶的想吃糖糖
那现在是安全地带,再继续顶啊。
Originally posted by 西北风 at 2005-11-11 08:59 PM:
这样的日子,如何能不将此贴顶起。
不过,我也奇怪,为什么咱这介绍所就不能成功个一二个人呢!!!
北风兄,看来要是小哥不结婚,齐迷们结婚的愿望也不强烈啊。
蓝珏儿M,这么说就是有人成功了哦?