返回列表 回复 发帖
郑重声明:以下楼层,除上述几位选过的和男士居住楼层以外,俺全包啦~~

[ Last edited by sglr317 on 2005-9-2 at 22:31 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-2 21:57:
哈哈,33楼...果然是湖水~~~~

弟弟说得没错哎~~~~
哈哈,有鱼咬钩啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上各位,没注意看俺33楼通告么???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2005-9-16 09:59:
湖水放过偶的112楼吧
112楼可以放,但76楼就不要跑了,一个都不能少!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 16:45:
经过一番调查
现在配上对的,全是同性别啊
哈哈
learm MM---行云流水MM
kirk GG--湖水GG
landy MM--庭MM
行云流水MM--不好意思,是俺,嘿
请大家严重关注33楼的金玉之言!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2005-9-23 14:58:
112楼地,偶悄悄问一下你是男滴还是女滴?
hoho
是个"人妖"
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2005-9-23 15:47:
楼上地,你是怎么知道地
莫非
哦吼吼吼
不说咯
闪~~~~~~
你晓得虾米呀?
豆腐西施你知道不?他是个男西施,不是人妖是虾米?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-11-12 19:36:
唉,世事难料啊,看来我是不行了在这里是没法混了。
小哥啊,咱这坛子里,MM也不少,你就不能找一个,你看你不找,他们还不让我们选。
真是的,你选剩下的,再让咱兄弟们分分。当然一个人只能有一个。
是啊,多少楼会是小哥呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-11-29 20:54:
翻的好啊,继续加砖!!1
这还叫速配么?
我看改名叫慢配好了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 14:43:
哈哈,有人想当250啊?
为250加块砖~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影