返回列表 回复 发帖
马上就该到另外一个MM的GG了
吼吼。。。。。。。。。。。
..
85楼。。。。。。
郑重声明:以下楼层,除上述几位选过的和男士居住楼层以外,俺全包啦~~

[ Last edited by sglr317 on 2005-9-2 at 22:31 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,33楼...果然是湖水~~~~

弟弟说得没错哎~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-2 21:57:

弟弟说得没错哎~~~~
哈哈,有鱼咬钩啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我不知道到了1114楼我是否已经老了?
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
先占着,等湖水来花钱买楼层,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 10:33 PM:
不一定会上钩啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 10:33 PM:
湖哥别美~传说中要33楼的是个男性~
难道........
断袖之癖,龙阳之喜~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-2 09:57 PM:

弟弟说得没错哎~~~~
你哥当然知道了,小破孩儿,学着点~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]