返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西北风 at 2005-11-11 08:59 PM:
这样的日子,如何能不将此贴顶起。
不过,我也奇怪,为什么咱这介绍所就不能成功个一二个人呢!!!
北风兄,看来要是小哥不结婚,齐迷们结婚的愿望也不强烈啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茼蒿 at 2005-9-24 23:51:
我选183楼。
因为最近超喜欢这组数字。
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 16:22:
这楼空着不?   
大家继续贴砖    速配呀!
俺重新要一个   
201楼!    北风     放任     都不要发言哦!
哈哈,这是183楼

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2005-11-12 at 12:09 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 西北风 at 2005-11-11 20:59:
这样的日子,如何能不将此贴顶起。
不过,我也奇怪,为什么咱这介绍所就不能成功个一二个人呢!!!
这是201楼,呵呵,北风快吃不消了,,,,,,

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2005-11-12 at 12:10 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
蓝珏儿M,这么说就是有人成功了哦?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
唉,世事难料啊,看来我是不行了在这里是没法混了。
小哥啊,咱这坛子里,MM也不少,你就不能找一个,你看你不找,他们还不让我们选。
真是的,你选剩下的,再让咱兄弟们分分。当然一个人只能有一个。
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-11-12 19:36:
唉,世事难料啊,看来我是不行了在这里是没法混了。
小哥啊,咱这坛子里,MM也不少,你就不能找一个,你看你不找,他们还不让我们选。
真是的,你选剩下的,再让咱兄弟们分分。当然一个人只能有一个。
是啊,多少楼会是小哥呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
完了, 怎么又配上鼻青脸肿?  
没一个一对一成功的!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
晕了 ~~~~想吃几颗喜糖都那么难~~~~~应该有的啊~~~~怪了~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by sglr317 at 2005-11-12 09:38 PM:
是啊,多少楼会是小哥呢?
1231太远。131已经有了,那就231吧,同志们看怎么样啊。
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !