返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-2 09:38 AM:
放兄,你乱说什么啊?
郁闷坏了
吼吼。。。。。。。。。。。。。。
偶占的是8楼啊
花花M,你真得 大大的坏啊。我本来真得想看看谁跟我有缘,结果就这样给你破坏了,郁闷透顶了,哈哈哈。
你看你现在在几楼,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by wj1029 at 2005-9-2 09:43 AM:
HOHO
七楼似乎已经改变哦。。。。。。
5楼一世英明保住了^_^
我要是把我上面的2个楼拆了,结果又会是怎么呢?呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
偶怎么变9楼了啊?
偶选51楼的GG
要是MM就自觉点
别回贴哦
嘿嘿
..
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-2 09:48 AM:
我要是把我上面的2个楼拆了,结果又会是怎么呢?呵呵
我错了
放兄千万别拆!
会产生恶性循环的
偶还想知道112楼是不是帅哥呢^_^
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by wj1029 at 2005-9-2 09:59 AM:
我错了
放兄千万别拆!
会产生恶性循环的
偶还想知道112楼是不是帅哥呢^_^
不会的,开个玩笑而已,呵呵。
哈哈哈   阿根廷这下惨了!  放兄怎么也不像二十代呀!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
哈哈。。。。。。。。
到51楼时俺就要占座
..
Originally posted by 放手 at 2005-9-2 10:11 AM:
放手M啊,我可已经20公代了啊,哈哈哈······
你仔细看看7楼是谁啊,呵呵。
呀!  放兄原来在呀!  呵呵  
恕你妹妹直言了!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-9-2 10:11 AM:
一副幸灾乐祸的样子,我的那位还在1000楼等我呢,呵呵。
象我们20末代的有什么不好啊,一个字会“疼人”啊,呵呵。