返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-2 14:16:
看来只有去找湖水了,这里面只有他是人妖~
弟弟,他不是和你感情最好的么.....

那么..你.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-2 14:16:
看来只有去找湖水了,这里面只有他是人妖~
切~!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-2 03:43:
哈哈,不会是“日月神教”的吧。小M你呢?
真喊小M?我晕~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
唔可以咩?
嘻嘻嘻……
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 09:28 PM:
真喊小M?我晕~~~~
哈哈,听了不舒服吗?就是要这种效果啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-2 08:04 PM:
弟弟,他不是和你感情最好的么.....

那么..你.....
小破孩儿再说~再说打你屁股~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-3 08:48:
哈哈,听了不舒服吗?就是要这种效果啊,呵呵。
不舒服倒没有,感觉上你年纪小些....不过有可能是我幻觉,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-4 01:49 PM:
不舒服倒没有,感觉上你年纪小些....不过有可能是我幻觉,哈哈~~~~~
叫MM总归不错的,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-4 19:33:
叫MM总归不错的,呵呵。
那倒是我把你想年轻了.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-4 07:41 PM:
那倒是我把你想年轻了.....
叫MM习惯了啊,呵呵。