返回列表 回复 发帖
啥好方法,介绍一下,支健身房就免了,懒得去,在家就好。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-4 11:10:
啥好方法,介绍一下,支健身房就免了,懒得去,在家就好。
霍霍,路过并推荐你使用那个什么运动减肥机——往上面一站,震动就成,实在是懒人减肥之必备。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-4 11:24 AM:
霍霍,路过并推荐你使用那个什么运动减肥机——往上面一站,震动就成,实在是懒人减肥之必备。。。
^_^,难道锅在用这个东西??
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
那个有用吗?俺指的是不花钱的好方法,有没有?哈哈,还不要太累,要在舒适中减肥。
..
Originally posted by sglr317 at 2006-7-4 11:24:
胡水兄怎么知道我叫霍霍啊,汗

不过你的这个方法并不好,减不减的下来是另说了,对健康可是绝对没好处的,别瘦了以后五脏都出毛病了就赔大了哦

花姐姐,具我所知又不花钱又好使的方法是跳绳,不过绳钱你是必须得出啦但是条件呢是每天至少得跳30-40分钟,不然的话就没什么效果啦

我怕楼下的人找我算账
..
Originally posted by wj1029 at 2006-7-4 11:32:
^_^,难道锅在用这个东西??
很心动的说~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-4 16:34:
胡水兄怎么知道我叫霍霍啊,汗

不过你的这个方法并不好,减不减的下来是另说了,对健康可是绝对没好处的,别瘦了以后五脏都出毛病了就赔大了哦

花姐姐,具我所知又不花钱又好使的方法是跳绳,不过绳钱你是必须得出 ...
活活,既然霍霍不能用了,就用活活好了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-4 16:55:
活活,既然霍霍不能用了,就用活活好了。。。。
还是霍霍吧

湖水还真信呀,那东西肯定没多大效果,电视购物都是骗人的说,我感觉。
..