返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-4 01:09 AM:
猪MM把4胖子拎出来还要再让XDJM们连绵不绝的扁否?
我哪里拎得动。。。
我只是扔块砖头而已(抛砖。。。)
xdjm们继续
猫最重要
MM抛砖,我来引玉,下面的接着了........
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
我晕,怎么把这贴子又扯出来了?
汗一个先~~~~~~~·
配合苏苏扔块砖,哈哈,,,
砸着谁自负
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-5 13:08:
我晕,怎么把这贴子又扯出来了?
汗一个先~~~~~~~·
配合苏苏扔块砖,哈哈,,,
砸着谁自负
都是花开惹的祸。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-6-5 05:35 PM:
都是花开惹的祸。。。
湖水小朋友﹐借問一句﹕6-8月你是不是會很忙的呀﹖(是不是不會時常上來管理網站呢﹖)
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-6-5 22:04:
湖水小朋友﹐借問一句﹕6-8月你是不是會很忙的呀﹖(是不是不會時常上來管理網站呢﹖)
姐姐是不是想乘我不在,大干一番啊?哈哈,我可不担心,如果那样,您一定会把大家带得更疯狂滴....

时间问题,短信回复你了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
花花怎么拉,.好久不见你,你怎么变的有点点暴力拉?
老湖怎么得罪你拉,嘿嘿,我帮你扁他,也顺便给他减肥!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-6-6 21:19:
最好的减肥方式是拥抱...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-6-6 21:19:
这都哪年哪月的贴了,天那
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-7 09:06:
这都哪年哪月的贴了,天那
主要是还没扁瘦他的原故.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极