返回列表 回复 发帖
Originally posted by 野生动物 at 2005-9-24 13:17:
  湖水兄是难得的谦谦君子.我反对!!!把他扁坏了我以后怎么嫁啊...哈哈...
湖水看了以后估计是宁可被扁死了

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-24 21:53:
湖水看了以后估计是宁可被扁死了
哈哈,我想湖水一定感动死了....

终于有弟弟送上门了~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
湖水好可怜啊,不但被MM扁,连送上门来的都是DD,唉~~~~
[img]http://mingdow.net/bbs/images/upload/2005/09/18/010755.jpg[/img]
哈哈,放兄说的对,还是发点奖金,这个偶喜欢!
..
要扁湖水的大部分是女齐迷
湖水严重幸福中.............
BEATLES
Originally posted by BEATLES at 2005-9-25 11:00 PM:
要扁湖水的大部分是女齐迷
湖水严重幸福中.............
恩,是啊,看来只有俺是真心的扁他的人了......上抽下踹,累死俺了!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by wj1029 at 2005-9-24 11:12 AM:
今天心情不好
湖水老大对不住咯,让偶扁一下吧!
医药费等偶找到工作再说吧

楼上那个要实惠的家伙
你给偶们的奖励捏?
你的奖励让我们等的look through autumn water!
哈哈哈······,好像帮我出了一道附加题哦。
发奖金喽:敬请笑纳。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俺锅怎么得罪了这么多XDJM啊,瞧瞧他被揍的,可怜啊........锅,俺心疼你啊................:o)大伙手下留情啊................脚上再补点力道,随便再打几个世纪就好了,55555555555555:o):o):o):o):o)
梦在醒时转了弯
打是可以,湖哥是打不还手骂不还口!但千万不要弄乱了他的发型,那样他会忍无可忍,会反抗的!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-9-26 11:35 PM:
打是可以,湖哥是打不还手骂不还口!但千万不要弄乱了他的发型,那样他会忍无可忍,会反抗的!
高!!!!你比我还了解他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯