返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-25 10:09:
就在深南路格兰云天和免税店中间那条小路的左手边,叫什么名我不记得了,只有那一间有发廊的,很好找。
看后交流一下心得,呵呵!
就这里,很好找的。
嘻嘻,是不是心痒痒啦?
就这要去不太好,有你在,怎样也有个照应啊
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
啊??
我不要去那再洗头发、不要再去剪头发,我的眼睛会不听我使唤的……
Originally posted by 日照雨下 at 2005 9 2 18:04:
啊??
我不要去那再洗头发、不要再去剪头发,我的眼睛会不听我使唤的……
出口大胆。。现在才看清晁小姐的真实面目。。不亚于湖水兄啊!!!湖水是公的。。自封为LM。。不知女的雅号应该称为什么。。。。。
真的吖...还在不在...啥时悄悄摸去瞅瞅....

可我是路盲...呃....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-15 22:07:
出口大胆。。现在才看清晁小姐的真实面目。。不亚于湖水兄啊!!!湖水是公的。。自封为LM。。不知女的雅号应该称为什么。。。。。
NLM!或者LLM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
B2在翻贴!
哈哈,晕死了!
湖水你瞎起啥哄,上北京收拾你!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-16 00:01:
B2在翻贴!
哈哈,晕死了!
湖水你瞎起啥哄,上北京收拾你!!
欢迎NLM收拾哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
你们DSLM
[img] http://www.100c.com.cn/bbs/UploadFile/200422018221541917.gif[/img]
Originally posted by sglr317 at 2005-11-15 23:47:
NLM!或者LLM!
湖水竟然敢跟偶MM出言不逊
哼哼
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 01:26:
欢迎NLM收拾哈~~~~~
你就等着瞧吧~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络