返回列表 回复 发帖
风流应该在未显露的下半部分,理由:他和俺一样,是重量级的人物,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
16楼那个谁呀?看起来满匀称的嘛~!

第一次得见战鼓老大真容,不错,也是一帅锅。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by cipher at 2005-8-20 09:22:
刘,你快回来!老李想你都快跳月坛大厦了.

真有此事?!
那老李碟子有没有说留给我几张?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26:
今天晚上好像有木木的电视呢!

yearnblue?战鼓?疯副院长?
唉呀,一个比一个恶心哦~~~
比见了鬼还受不了!
哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-20 10:52:
阮老大,一定要让他写好遗嘱再跳啊,要不咱们就不好分了.
哦,记得给湖水分几个原版的CD盒子

老刘,你好抠~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ashen09 at 2005-8-22 10:17:
lm走到哪里,就把哈酒的习惯带到哪里
风流在中山陵的照相太···太···太帅了!!比连战当时都帅!!尤其是席地而坐的随意真是惊天地,泣鬼神!!!
注意他的眼神没?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,有些人被南京MM迷得只会了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-8-26 12:33:
可真对不起,我不跟陌生人说话的,因为以前就有过,发过去,对方不搭理,以为是骗短信钱的!

你也没说是你啊,我怎么知道是你呢.有事QQ上说不行吗?反正你又没啥事啊.回北京再说吧.

或者,你再发一下短信,跟我说一下 ...
老刘有QQ么?怎么我不知道?难道是MM专用?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-26 13:13:
哈哈,我当然有QQ啊,但是就是不爱用,无聊的很啊
切~!碰到我你当然不爱用啦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影