返回列表 回复 发帖
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26 AM:
今天晚上好像有木木的电视呢!

yearnblue?战鼓?疯副院长?
唉呀,一个比一个恶心哦~~~
比见了鬼还受不了!
http://ent.sina.com.cn/v/2005-08-17/1636813074.html
姓猪的比你帅多了吧
Originally posted by megadeth at 2005-8-20 12:40 PM:
我做陪啊,呵呵
联手喝死他
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-20 02:22 PM:
联手喝死他
哼,小猪猪同志,这回你可跑不了了啊,哈哈
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
一楼发帖的胖子是谁呀
看着有点眼熟的说
8过时间太长记不太清楚了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-8-20 05:44 PM:
一楼发帖的胖子是谁呀
看着有点眼熟的说
8过时间太长记不太清楚了
就是上次挨我胖抽的那个CXZ,你看他现在还没消肿呢!他罪恶深重啊!
54/55楼的两位同志,等我回去再慢慢的收拾你们.
呵呵!拍得一般啊!南京美美的美没有拍好~

你喝多了!

还有什么最后一个人么是 一个胖子
你不算胖啊!应该是魁梧啊!哈哈

哦!8月8号是周一!不信你查查日历看!8月10号是我报名弄好的日子!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
不过那几天我真的很忙,你也知道那报名比去见鬼还要难的!
不然我肯定去看8月8号小哥的拼盘表演的。地点还是在上次个唱的无锡体育馆啊。你说直播了~!
谁有录象啊!上传!

哦,无锡个唱的录象刚问过了,在宋的FTP里!宋的FTP地址什么的我抽空去问问他,然后公布大家
宋就是参加无锡齐秦模仿秀的,网名我忘了。
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
lm走到哪里,就把哈酒的习惯带到哪里
风流在中山陵的照相太···太···太帅了!!比连战当时都帅!!尤其是席地而坐的随意真是惊天地,泣鬼神!!!
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2005-8-22 10:17:
lm走到哪里,就把哈酒的习惯带到哪里
风流在中山陵的照相太···太···太帅了!!比连战当时都帅!!尤其是席地而坐的随意真是惊天地,泣鬼神!!!
注意他的眼神没?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影