返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-31 08:13 AM:
建议男生唱潘越云版的,难度就不大了。
很多女生唱的歌,由男生来唱,是另一种感觉。
要K歌吗?好啊,那天发现唱歌严重退步,是得去狂飚一下了。
男生唱潘越云版的?俺偏要唱大佑版的,哈哈!
这是俺前几个月去山水录的现场版,献丑啦!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=566211
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-8-31 22:28:
男生唱潘越云版的?俺偏要唱大佑版的,哈哈!
这是俺前几个月去山水录的现场版,献丑啦!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=566211
哈哈,阿佳还是么激情四射哈~!就是录制效果稍差了点。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哦,我把老罗版的给忘了,呵呵!

阿佳,发现你唱歌变得深情了许多唉!!
俺也向摇滚人致敬!就来个臧天朔版本吧!
嘿嘿,我也有话要说,插一嘴哦!

1)其实百合花好看是好看,香也挺香的,只是泡在水里的根很容易臭!而且是恶臭!真实受不了!哈哈,我也不是来倒你们的胃口,也知道本文的中心思想其实不是说它。。。但人家想起来了就说说嘛!顺便讨教:有什么办法去臭啊?

2)关于内心的百合花。。哎呀呀!这是当然要有滴!我觉得别老是跟自己过不去,老用某种不成文的定式来看待年龄这个东西!其实我已经忘记自己多少岁了,每次得算一算。。(数字一大心算能力相对就差了嘛)但一把年纪又怎么样?我发现除了样子老一点,其它跟十年前没什么大变化。因为我们心里不但有百合花,还有玫瑰丁香雏菊剑兰甚至仙人掌呢!开得到处都是,我们也天天欢喜,哪还有时间多虑呢!?生活是忙碌的,自己好好安排,充充实实,尽力而为,知足常乐!多好!所以,没啥!有空多为自己的花呀草呀浇浇水,还怕它们不滋润吗?心态最重要!支持楼主!

3)咱说不那么严肃的,嘻嘻!好久没见齐迷了!哪天你们聚会通知我一下咯?聊天卡拉都可以呀!当然还有暴饮暴食咯!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-31 03:51 PM:
我记得你好象住在桂庙,你上次给我的号码我存在老手机里了,现在换了手机找不到你的号码了,我住在南光村,有空联系我13316559971。
我在蛇口
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
Originally posted by 99roses at 2005-9-1 02:41 PM:
嘿嘿,我也有话要说,插一嘴哦!

1)其实百合花好看是好看,香也挺香的,只是泡在水里的根很容易臭!而且是恶臭!真实受不了!哈哈,我也不是来倒你们的胃口,也知道本文的中心思想其实不是说它。。。但人家想 ...
晕,
99回来啦?
久违了,
别来无恙?
快定下一个纪念日呀!

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 09:00 AM:
哦,我把老罗版的给忘了,呵呵!

阿佳,发现你唱歌变得深情了许多唉!!
靠,真能整,这歌可是大佑的原创哦!
君声丽影,齐唱秦歌!
99这老家伙很久不来了,心态还是年青啊!
是啊!秋树给人的印象总是那么深沉!
99我想死你了啦!
想得好辛苦、好心痛、好无奈哦!