返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-8-29 17:44:
呵呵,看来近期需要择日加深印象嘛
农大得组织活动啊!好久不见你们还挺想念的嘛!时间不要在周六晚就好说。
Originally posted by 小阳 at 2005-8-30 01:35:
支持领导再K歌

乔哥经典动作
看见颠峰时期巴乔的照片,让人想起过往的岁月。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-30 13:15:
我喜欢潘越云版本的《野百合也有春天》,怀旧的味道十足。
《野百合也有春天》这首歌应该是被翻唱的最多的歌之一了。茂子说他喜欢孟庭苇版的,有机会大家就来飙下这首歌,每个人都按自己的方式来演绎一下如何?所以说要让农大来组织活动啊!
这首歌男生唱可有点难度的
大伙歌兴又起啦,好啊,呵呵。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
晕,这歌有难度么?俺K了无数遍了,咋就没发现捏?
君声丽影,齐唱秦歌!
建议男生唱潘越云版的,难度就不大了。
很多女生唱的歌,由男生来唱,是另一种感觉。
要K歌吗?好啊,那天发现唱歌严重退步,是得去狂飚一下了。
文章写的真不错,巴蒂也是我的偶像,这些就不多说了。
秋树也在南山。这么多人都想K呀,老大看来是要组织组织了,最近挺烦的。
前些天看超级女生,听何洁唱《故乡的云》,没听之前心想这小丫头唱这首歌应该不太适合吧?但听她唱完后觉得还真不错,有点耳目一新的感觉。她轻柔的唱腔把这首歌演绎地有种空灵飘逸的感觉,所以只要是好歌,不管是男生还是女生来唱,只要能唱出他心灵对这首歌的感悟,以自己的方式来演绎就好,而不是说某首歌只有男生或女生来唱才合适。
Originally posted by hailei991 at 2005-8-31 12:08:
文章写的真不错,巴蒂也是我的偶像,这些就不多说了。
秋树也在南山。这么多人都想K呀,老大看来是要组织组织了,最近挺烦的。
我记得你好象住在桂庙,你上次给我的号码我存在老手机里了,现在换了手机找不到你的号码了,我住在南光村,有空联系我13316559971。
我知道了,有空一定,我们还没有见过呢.这次老大如果组织了就好.
不过我在大家面前只能算个小朋友.哈哈

[ Last edited by hailei991 on 2005-8-31 at 16:43 ]