返回列表 回复 发帖
第二就是北风~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
活宝锅,这样叫嫂嫂会不会生气捏,还是先摸清底细再叫吧,要不……:P
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:00:
大家居然不知道湖水的昵称??????

他夫人叫他活宝,,我可是亲耳听见的。。。

嘿嘿!!!!
那你知不知道二夫人是怎么称呼湖水的?

[ Last edited by 花开为你 on 2005-8-15 at 15:53 ]
..
晕死啦,一扯到三宝,看来是不跑题不行的啦!

湖水你怎么混的,快连锅底都漏了啦,哈哈……
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-16 17:08:
晕死啦,一扯到三宝,看来是不跑题不行的啦!

湖水你怎么混的,快连锅底都漏了啦,哈哈……
是啊,是啊,一直在向老该学习,没想到被几个MM、还有几个跟着起哄的不男不女的家伙整得向猪头靠拢鸟~~~,郁闷!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
匪兄,湖水说咱们,是不是欠扁啊!!~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
哈哈,上面两位看来已经准备好要大闹水晶宫了,看这个湖龙王怎么收拾……

湖水还记得在QQ给你颁得奖项吗?呵呵~~
要向论坛雷锋同志看齐啦,是件好事呀!
鼓励鼓励!!
湖水大哥,你可千万别学老该啊!不然也成"该死的了"太恐怖了!

这首吉祥三宝,非常好听!昨天看内蒙台,布仁巴雅尔和家人还唱了这首歌!
下面中文的发音,简直太有意思了!看来,我好学这首歌了!
呵呵,本来还想先学会蒙语,来学这首歌呢
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by sglr317 at 2005-8-14 17:38:
哈哈,俺水平有限,可算不上宝。。。
哪里哪里,太过谦虚了啊,你浑身都是宝啊,西西,嘿嘿
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:00:
大家居然不知道湖水的昵称??????

他夫人叫他活宝,,我可是亲耳听见的。。。

嘿嘿!!!!
你好恐怖..........如何亲耳听到的??