返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 06:26 PM:
哥哥要和我握手呀!来!握一握!
谢谢啦!
在这里还没有看到跟我俩同一个“姓”的呢,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-28 07:30 PM:
谢谢啦!
在这里还没有看到跟我俩同一个“姓”的呢,呵呵。
人家是要和那个叫湖水的家伙握手,你谢啥呀!赶紧加入B4湖水的行列把...
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-8-28 07:35 PM:
人家是要和那个叫湖水的家伙握手,你谢啥呀!赶紧加入B4湖水的行列把...
看错了?不会吧,呵呵。
湖水?你给他灌水,他就泛滥啊,哈哈哈。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
没有 没有, 我是跟放任哥握手!
哥哥怎么知道我的姓的?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 07:52 PM:
哥哥怎么知道我的姓的?
别里他,这家伙是自作多情呢...你姓放,他也姓放,就套近乎拉!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 07:52 PM:
哥哥怎么知道我的姓的?
我是放任哥,你是放手妹啊,呵呵。
Originally posted by 阿光 at 2005-8-28 08:35 PM:
别里他,这家伙是自作多情呢...你姓放,他也姓放,就套近乎拉!
兄弟不如把名字改成“放光”,这样岂不更好!
原来是介样字的哦!  呵呵  
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 09:20 PM:
原来是介样字的哦!  呵呵  
是长春话吗?什么时候教我两句,呵呵。
不是的   是论坛的通用语...呵呵
看以前的帖子就学会这些了

你那边现在是白天吗?