返回列表 回复 发帖
湖里有水妖`````
Originally posted by Argentina at 2005-8-26 01:12 AM:
老兄为什么会在南美?去过阿根廷吗?????????????
哈哈,是不是来了个邻居啊?你在Argentina?我还没有机会去呢。下次休假准备去。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
湖水湖水湖水
永远的纯秦歌!
Originally posted by 终于放手 at 2005-8-25 11:35 PM:
现在在线的人还挺多,放手,分离,湖水,还有西北风,呵呵
终于放手来咱俩握握手!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-26 05:03 PM:
终于放手来咱俩握握手!
怎么从来不跟你GG握手啊,
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
湖水真的可以不睡觉啊!!!!
咱当兵的人,就是不一样....说打就打,说干就干!....苦练巧练摸着几儿玩呀,咱们的本领强,嘿!!!才能打胜仗!!!(对不起,好象唱走了调?)
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-8-26 20:17:
湖水真的可以不睡觉啊!!!!
咱当兵的人,就是不一样....说打就打,说干就干!....苦练巧练摸着几儿玩呀,咱们的本领强,嘿!!!才能打胜仗!!!(对不起,好象唱走了调?)
哪有人不睡觉的说!——别听他们瞎传。
你也是军人?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
9494,七点多的时候湖水就不在嘛!

现在军人的素质比不得以往了。。。。。。
Originally posted by 行云流水 at 2005-8-26 08:54 PM:
9494,七点多的时候湖水就不在嘛!

现在军人的素质比不得以往了。。。。。。
经表扬后有点骄傲了,呵呵。
Originally posted by sglr317 at 2005-8-26 08:39 PM:
哪有人不睡觉的说!——别听他们瞎传。
你也是军人?
嘿嘿,俺当过两个月的兵----军训时候!那首"苦练巧练摸着几儿玩..."是我们班长教的,不怪我乱唱啊!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!