返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 21:43:
不是的   是论坛的通用语...呵呵
看以前的帖子就学会这些了

你那边现在是白天吗?
我的夜晚是你的白天???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
太不合算了......
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-28 09:43 PM:
不是的   是论坛的通用语...呵呵
看以前的帖子就学会这些了

你那边现在是白天吗?
是的啊,白天不懂夜的黑啊,呵呵。
我说呢,怎么长春话这么容易懂。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
湖哥,不是他不用睡,而是他晚上放水多。。。

呵呵。。。是吗??
原帖由 landy 于 2005-8-29 14:08 发表
湖哥,不是他不用睡,而是他晚上放水多。。。

呵呵。。。是吗??
现在发洪水,都是湖水惹得祸--这糊糊咋也不像以前一样勤快了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
昔日的守护神以及天使以及偷菜高手湖水同志,今天发帖说:路过了偶们这里
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-12-8 22:14 发表
昔日的守护神以及天使以及偷菜高手湖水同志,今天发帖说:路过了偶们这里
守着欧冠却看到你个老妖精翻陈芝麻烂谷子。。。

刚从泾县回来,没见到你,嘿嘿。。。。

另:路过的是成都庆生视频,不在成都,心有余力不足,不路过咋办?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-12-9 01:48 发表

守着欧冠却看到你个老妖精翻陈芝麻烂谷子。。。

刚从泾县回来,没见到你,嘿嘿。。。。

另:路过的是成都庆生视频,不在成都,心有余力不足,不路过咋办?
果然是不需要睡觉的
曾几何时他们说,我原是一面锣。
欢迎湖水来本市裸奔视察
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 锣声若响 于 2009-12-9 09:18 发表

果然是不需要睡觉的
哪里哪里,昨晚看球,不睡觉的是妖怪。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影