返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2005-8-1 16:25:
还以为,会有我们什么事呢,原来没有………………
俺们只能看着这帮家伙FB的照片,发点愤慨啦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
上海美女就是多~~~
尤其38楼...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
写N钗?
那么38楼一定是林黛玉了,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-8-8 11:13:
偶想到的怎么是赵飞燕
'十二钗有飞燕么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-8-8 14:57:
我真笨透了
才刚看明白原来你说的N钗是十二金钗啊
可不是俺说的,是你们上海美女们说的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿福 at 2005-8-8 15:01:
yy真是老鼠跌进米缸,从头到尾色迷迷的……shanlu要气死啦!
何止shanlu气死?!男齐迷都被气死啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
提议被凉拌,原帖删除ing......

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-10 at 12:14 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影