返回列表 回复 发帖
Originally posted by 自由幻想 at 2005-8-8 11:13:
偶想到的怎么是赵飞燕
'十二钗有飞燕么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
林黛玉应该是ECHO才对哈哈
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by sglr317 at 2005-8-8 11:22 AM:
'十二钗有飞燕么?
我真笨透了
才刚看明白原来你说的N钗是十二金钗啊
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
yy真是老鼠跌进米缸,从头到尾色迷迷的……shanlu要气死啦!
Originally posted by 自由幻想 at 2005-8-8 14:57:
我真笨透了
才刚看明白原来你说的N钗是十二金钗啊
可不是俺说的,是你们上海美女们说的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿福 at 2005-8-8 15:01:
yy真是老鼠跌进米缸,从头到尾色迷迷的……shanlu要气死啦!
何止shanlu气死?!男齐迷都被气死啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
hehe,来晚了
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
我妈说小自好漂亮好可爱呀
Originally posted by yy at 2005-8-7 19:34:
美人在抱,乐不思蜀也
这也太过份了吧。。。

[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
美女们,咋都卷发啦?