返回列表 回复 发帖
哈哈,你哥多大?也是80年代的?
君声丽影,齐唱秦歌!

黎明黎明

Originally posted by liumeina00 at 2005-8-23 10:59 PM:
先入为主,先看的《半》,也实在是太喜欢张爱玲的这个故事了。《十八春》更苍凉、现实,可惜没人拍。
但是就影片的影响力,《甜》比较厉害。
也不知道为什么就是很喜欢黎明的戏。
不过不是黎明的粉丝,仅仅是小 ...
说下点到的《半生缘》及《甜蜜蜜》中的黎明。

黎明让我印象最深的是《半生缘》中的表演,很有时代特征。《甜蜜蜜》我倒不觉得特别有意思,我只记得当中黎明跟张曼玉说有车,张曼玉一看是单车的一幕,时不时拿出来玩玩。

黎明在《无间道》中的演出,让我很是难忘,成熟了的黎明更见风采。感觉他跟陈道明水平相近,只是陈那慢悠悠的语速实在让我难受。

[ Last edited by floralyx on 2005-10-2 at 17:25 ]
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by gallin at 2005-10-2 03:40 AM:
哈哈,你哥多大?也是80年代的?
8错,偶哥是82年东至生的。哎,他比我还肤浅哪~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
“孔雀”是怀旧片,是拍给6070年代人的,80年代的看不懂很正常,没想到你哥也是冬至的,呵呵。。。

既然于余鱼说到了“红颜”,俺也要强烈推荐一下,原以为这部今年参赛威尼斯的片子完全是因为题材的原因入选,但看后改变了对导演李玉的看法,浓郁的川味和细致的感情都是影片的特色,值得一看,很早就收了她的女同片“今年夏天”,得抓紧时间看看啦!
不可以留住昨天 留下只有思念
再来张海报推荐一下吧~~

[ Last edited by 农夫 on 2005-10-4 at 01:28 ]

不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-10-3 02:04 AM:
“孔雀”是怀旧片,是拍给6070年代人的,80年代的看不懂很正常,没想到你哥也是冬至的,呵呵。。。

既然于余鱼说到了“红颜”,俺也要强烈推荐一下,原以为这部今年参赛威尼斯的片子完全是因为题材的原因入选, ...
GG你也是东至生日?????????真有缘分,不叫你GG都不行!
梦在醒时转了弯
偶现在看的是〈七宗罪〉,感觉有点恐怖。看了两次都是看到困死而放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知大家对这部公认的经典片又有何看法呢??????????
梦在醒时转了弯
七宗罪这些片给中国人看的最大问题是对白多,要不断看字幕,其实不算闷,属于惊悚片,有些镜头恶心,消遣的话不必看。可惜现在好电影太少,连消遣都觉得没劲。至于孔雀之类的电影,完全不是时代的问题,关键在于你是否天生的评委,否则不看也罢。强烈建议和我一样肤浅的人看《我为玛丽狂》、《王牌大骗子》、《两根大烟枪》《阿呆和阿瓜》(难找)、夺命狂呼、翘课天才……
http://topfun.blogone.net
楼上的青天“大老爷”说自己肤浅,哈哈,真是可爱~~~~~~~偶可是超级肤浅的,所以《孔雀》之类让偶退避三舍。。。。。。。。。。《阿呆和阿瓜》?这名字看着好,可能适合我看,哈哈。还有什么搞笑的,多多介绍呀。。。。。。。。。
梦在醒时转了弯
全能上帝、美国派……一时想不起来,听说拜见岳父大人I、II都很好笑,可是我没看过,有些电视剧也好看,中文的有健康快车,美国的有六人行、辛普森家族
我默默地,无望地爱着你, 有时苦于羞怯,又为嫉妒暗伤, 我爱得那么温存,那么专一; 啊,但愿别人爱着你,也是一样。