返回列表 回复 发帖
我问了我师傅,她说她看了《甜蜜蜜》的一小部分,看不明白。哎,我还是自己看看,感受一下。
梦在醒时转了弯
对了,GG,你有没有看过周华健和吴倩莲的那部电影?说的是吴是芭蕾舞演员什么的,其他的不太清楚。我是听他的〈情浓化不开〉看到那画面的。好象是很老的影片了。
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-8-17 00:54:
对了,GG,你有没有看过周华健和吴倩莲的那部电影?说的是吴是芭蕾舞演员什么的,其他的不太清楚。我是听他的〈情浓化不开〉看到那画面的。好象是很老的影片了。
情越浓,越会化不开,看不清那未来...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-8-17 12:54 AM:
他俩还一起演过片吗,国语片看得不多噢
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by sglr317 at 2005-8-17 03:37 AM:
情越浓,越会化不开,看不清那未来...
苯锅,我是问那是什么片子,没问你歌词~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by 农夫 at 2005-8-18 12:34 AM:
他俩还一起演过片吗,国语片看得不多噢
应该是吧~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
臭丫头又是凌晨出没!

你说的片子基本都是滥片,不提

关于《特洛依》,我想啊喀硫斯不死在战场的话就不能成为英雄,还记得啊喀硫斯出征前与母亲的对话吗? 她的母亲甚至希望啊喀硫斯以死来流取丹青。那个母亲不爱儿子?可这个母亲执意要儿子上战场

昨天的一部韩国电影让我流泪《我记忆中的橡皮擦》, 爱情需要积累,需要呵护。

《蜘蛛侠2》《国家宝藏》《神勇奶爸》

关于老片,推荐《肖申克的救赎》影片介绍见我的主页,不在赘述,每年我都看一次的。

我喜欢动画片,天天都在期待《马达加斯加》的DVD,其实《加菲猫》《怪物史来克》《鲨鱼黑帮》《超人特工队》《人猿泰山》都不错,看的时候建议看英文版的,国语配音的动画片实在糟糕

《七剑》拍的就那样,可看可不看,《神奇四侠》老套的要死,先说道这
爱齐秦,爱生活
我喜欢这个帖子,因为大家也会讲一些“滥片”,看着真是松了一口气。

为了黎明,我可是花了18元去电影院看的《七剑》首日呢,而电影院里也是坐无虚席,我进去时差点没吓死(当然,半价的功劳大大地)。基本上值了,不过没有黎明的话,《七剑》至少这个电影院版本够垃圾的。

我一直热力追捧《半生缘》,个人认为《甜蜜蜜》是排在其后的,但《甜蜜蜜》也是真的不错。
斯文儒雅、像白开水一样温吞吞又贴心,笑起来虽不够灿烂却绝对温暖……香港的爱情文艺片,如果没有黎明拍个鬼啊。

阿根廷说的那个片子我也不知道。

蜉蝣,《阿嫂》好看吗?冲着林嘉欣应该还可以看的。
噢“甜”竟然排在“半”后面,相信有许多人不服,不过观影是很个人的,楼上MM是黎明的粉丝嘛,他演戏确实比唱歌强多啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-8-23 12:37 AM:
噢“甜”竟然排在“半”后面,相信有许多人不服,不过观影是很个人的,楼上MM是黎明的粉丝嘛,他演戏确实比唱歌强多啦
先入为主,先看的《半》,也实在是太喜欢张爱玲的这个故事了。《十八春》更苍凉、现实,可惜没人拍。
但是就影片的影响力,《甜》比较厉害。
也不知道为什么就是很喜欢黎明的戏。
不过不是黎明的粉丝,仅仅是小哥的粉丝而已。