返回列表 回复 发帖

.............这书花了我快600元呢,看来我还是买贵了说

不过没关系,有些情感不是金钱能够来衡量的 ^^

改天贴张封面图片上来让大家解解馋,这任务应该会比‘再找到另一本边界手记’会来的更容易些说
别嫌贵!!有就好...有就好.....
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
Originally posted by freemo at 2005-7-25 08:57 AM:
别嫌贵!!有就好...有就好.....
谢谢你的安慰
其实这本书可是有钱也未必买得到的,能买到就很让人开心了,更别提书况的保存状况还很好呢,相较之下,价钱多少反到是其次的问题呢

[ Last edited by 琪琪 on 2005-7-25 at 09:34 ]
Originally posted by hnzjp at 2005-7-24 23:35:
贴上来怎么样~我没看哦  好想看看~
LOOK
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=28359
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-7-25 10:15 AM:
LOOK
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=28359
谢谢你,省的我还得去跟我老哥借印表机扫图呢
Originally posted by 琪琪 at 2005-7-25 08:53:

.............这书花了我快600元呢,看来我还是买贵了说

不过没关系,有些情感不是金钱能够来衡量的 ^^

改天贴张封面图片上来让大家解解馋,这任务应该会比‘再找到另一本边界手记’会来的更容易些 ...
600?不贵!只要品相好点绝对值!
哪位老大有意成全的话,感激涕零。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵.......看来大家都病的不轻说
真有机会再看到此书的话,肯定会帮您多留点神的

不过...............以我找这本书的经验值来看,预估机会应该..................
Originally posted by 琪琪 at 2005-7-25 11:14:
呵呵.......看来大家都病的不轻说
真有机会再看到此书的话,肯定会帮您多留点神的

不过...............以我找这本书的经验值来看,预估机会应该..................
应该虾米啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-25 12:09 PM:
应该虾米啊?
机会应该是给它很渺茫说,不过要是老天爷愿意眷顾你的话,难说会再让我发现一本呢

[ Last edited by 琪琪 on 2005-7-25 at 14:32 ]
好嘛,MM,就这么说定了哈!TKS!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影