返回列表 回复 发帖
怿子熬到凌晨才睡就为了发这个帖?感动ing。。。
来,左手一个云南兄弟,右手一个云南姐妹,抱抱!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
开心的不知说什么啦!感谢感谢!MM们来抱一个!GG们干一杯!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-20 11:11:
小湖生日快乐!语言如有得罪,不要介意,来论坛的都是兄弟姐妹,求同存异吧!
老兄,没什么的,不必为一些小事计较。还是很欣赏你的才学的!希望以后我们这个大家庭,每个成员都是真正的XDJM,友情+亲情,好么?
谢谢你的生日祝福!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老克、老搞:贵客来临,欢喜之至!
农大、日照:和往年一样,没有声张。因为,觉得生日更是母亲受难日,只是给母亲打了个电话。。。
阿呆,不懂鹰文,勉强算看明白,你的话正合俺意,同志,握手!
luluf小MM,你湖嫂远在成都捏,她忙虾米啊?
还有,QQ上祝福俺的花花、五月等等XDJM,真心的感谢~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-7-20 23:36:
哇,你好会体贴人哦,还知道打电话给老妈,厉害厉害!
想不想她们在身边时给你做得好吃的呀?
有机会来我请你喝酒,恶补生日大餐……
偶喜欢海鲜,哈哈,你那肯定少不了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-7-21 10:45:
瞧湖水美的那个样子,我过生日的时候,都没有人祝福我,严重妒忌。
有的,有的,在华东区,你没看到而已。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2005-7-21 20:18:
发了此贴后一早便出游了,也没送你什么实质性的礼物,明年要有可能的话,肯定会给你买个小蛋糕的,嘻嘻
没想到糊锅锅还如此的孝顺,知道在生辰之日打个电话问候老妈
严重支持,努力学习
快把你的河口 游记细细说来呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-11-16 19:44:
这么老的帖,咋还翻捏,?:P
一个字:晕~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影