返回列表 回复 发帖

马可前来报到

马可前来报到,新疆人在哪儿?
沙发!我头一个欢迎
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
欢迎吗总得有诚意!
快站起来欢迎!
鼓掌!
然后和楼上的抢沙发!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-7-18 08:39 AM:
欢迎吗总得有诚意!
快站起来欢迎!
鼓掌!
然后和楼上的抢沙发!!!
结果就是被我踢到了二楼!呵呵
北风你还好吗?
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
欢迎新疆的朋友!!!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
新疆哪里的?我在新疆待了六年。
欢迎你!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-18 02:52 PM:
欢迎你!!!
家在昌吉,工作在乌鲁木齐。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉;只有你的欢颜、笑语,伴我在漫漫长途有所依。
Originally posted by sglr317 at 2005-7-18 02:52 PM:
欢迎你!!!
湖哥还在新疆待过,厉害啊!干什么去?当兵吗?不是吧!
Originally posted by 马可 at 2005-7-18 16:22:
家在昌吉,工作在乌鲁木齐。
俺在克拉玛依拍《卧虎藏龙》的魔鬼城待了3年,在库尔勒待了1年,伊宁2年半,多亲近啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-19 18:53:
湖哥还在新疆待过,厉害啊!干什么去?当兵吗?不是吧!
奏是啊!建设西部嘛!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影