返回列表 回复 发帖
真是快乐的回忆。。。
呵呵,又翻久贴了
Originally posted by 出没 at 2005-7-20 07:30 PM:
呵呵。。。梦里有风。。。真逗
人家是叫“风随月”,不是梦里有风,如果梦里有风,又是在哪里“出没”呢?

想起一句诗:今宵便有随风梦,知在红楼第几层?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
这样的帖子俺居然现在才看到
太悲哀了
永远的纯秦歌!
这是什么时候的活动呀?怎么没人告诉我呀?好难过!!
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 中间分子 at 2006-11-23 10:55 AM:
这是什么时候的活动呀?怎么没人告诉我呀?好难过!!
小兄弟,你看看你的注册时间,怪你生的太晚了,来的也太晚了。

学子也是,你们年纪小,认识这里又比较晚,我还怪我没早生几年呢,早几年可以听到更多的老歌儿!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-11-23 15:11:

学子也是,你们年纪小,认识这里又比较晚,我还怪我没早生几年呢,早几年可以听到更多的老歌儿!
都一样年轻
永远的纯秦歌!
Originally posted by 张海妹 at 2006-11-23 15:11:

看来只能下次了,你们一定要发扬“爱幼”的精神呀,下次可别忘了。
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 张海妹 at 2005-7-13 12:35 AM:
你能告诉我,怎么在跟贴里直接发图片吗?我总得先发了,然后再编辑才能发图片:(

继续发:Letchi和他年轻美丽的妻子
哇,刚看到这个,Letch不就是正点论坛的老大么??去年刚认识的,哈哈,有缘千里来相逢丫!!
君声丽影,齐唱秦歌!