返回列表 回复 发帖
79年是羊年,他们都说属羊不好,我就不信那个邪,于是,就在那年经过一轮男女生混合马拉松赛,我以优异的成绩战胜所有男选手来到了这个世界!!!
楼上,俺属虎...看谁厉害!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-7-23 17:09:
楼上,俺属虎...看谁厉害!
楼上更厉害!但要是碰上属武松的了呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-23 05:26 PM:
楼上更厉害!但要是碰上属武松的了呢?
武松厉害...不过好象没有这个属相吧!

这个MM说的跑马拉松...呵呵,想一想真有意思!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by sglr317 at 2005-7-21 10:56 PM:
活活,小风MP工夫一流呀~!

也不知到湖水小朋友說的是真是假。
怎麼每次好像你的生辰八字都和我的有小小關係﹐現在好了﹐又變成同鄉了。
我也是安徽人﹐不過從來沒回過故土。有機會一定去看看﹗
年紀就不說了﹐反正比湖水小朋友大一點。
Originally posted by xlz at 2005-7-24 19:41:

也不知到湖水小朋友說的是真是假。
怎麼每次好像你的生辰八字都和我的有小小關係﹐現在好了﹐又變成同鄉了。
我也是安徽人﹐不過從來沒回過故土。有機會一定去看看﹗
年紀就不說了﹐反正比湖水小朋友大 ...
自然是真的啦,我也7岁就离开老家啦,JJ多联系。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 迷死我 at 2005-7-12 12:40 PM:
我,女,今年25,来自北京
大家呢?
呵呵 假如少了一个标点符号那蛮有意思的啊
性别应该大家看滴出 84年 和老毛(毛泽东)一个地方,应该是毛爷爷 --
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
我有点老了哈,
36岁.俺是男的..四川的
逼近而立,重庆
生活的空白,漂白的无奈。 我只是一个喜欢齐秦的人。 kirk
71年,男,属猪,什么座就不清楚了。
这样的日子,我定下一个纪念日!