返回列表 回复 发帖
Originally posted by 迷死我 at 2005-7-13 01:24 PM:
汗~不是征婚,我就是想发个帖子看一下齐迷年龄性别的分布
八十年代的齐迷,就算征婚也已不感兴趣啦哈哈!
楼主快去华北分会看看吧~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
猪GG,我怎么老是碰不到你啊?
我?MM!20岁`!
梦在醒时转了弯
Originally posted by duxing at 2005-7-14 15:21:
小弟今年21,贵州安顺
安顺哪里?我在镇宁工作。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原来湖水大哥是贵州人氏,在下是黄土高坡人氏,好远啊,不过,这才能显得齐迷们分布广啊!

嗯,我32,北京郊区。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-7-17 09:02 PM:
原来湖水大哥是贵州人氏,在下是黄土高坡人氏,好远啊,不过,这才能显得齐迷们分布广啊!

嗯,我32,北京郊区。
海妹姐为了和湖兄走近乎也没必要改报自已年龄啊!
我可是和你见过面的,说32,谁信啊,是不是23啊!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 张海妹 at 2005-7-17 21:02:

嗯,我32,北京郊区。
错啦!俺安徽银,家安在成都,现在在贵州工作。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-7-21 22:39:
海妹姐为了和湖兄走近乎也没必要改报自已年龄啊!
我可是和你见过面的,说32,谁信啊,是不是23啊!
活活,小风MP工夫一流呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-21 10:56 PM:
活活,小风MP工夫一流呀~!
一班,一班,世界第三,附你第二啊!
至今尚无第一
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !

啊哈!笑...

在下1973年生.属牛.天蝎座.几岁大家可以算啦.
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG