返回列表 回复 发帖

小哥将于7月12日录制《鲁豫有约》,报名已结束,请关注集合地点及服装通知

《2005·鲁豫有约》征集现场观众

《鲁豫有约》在您的关注中走过了三年的历程。《2005·鲁豫有约》经过全新改版, 将是一档全新构架下的全新节目,这更是《鲁豫有约》原班制作团队继续倾力打造的精品节目。各路嘉宾作客超大型电视演播室,300名观众的现场参与,日播50分钟的深度访谈节目,悉数收纳各类焦点人物,讲述你我未知、欲知的幕后故事。

《2005·鲁豫有约》在节目选题上将没有任何限制,几乎可以囊括所有可说之事,当下的重大社会政治、经济事件及其中的风云人物;热点社会新闻中的焦点人物;时尚风潮与街头流行;一本新书;公众舞台上的一个新面孔……

喜欢关心我们的节目,并希望能与主持人、嘉宾面对面交流的观众朋友,可以来现场参与我们节目的录制,让我们一起分享故事的精彩时刻。

7月12日录制嘉宾:

齐秦

经编导协助

为俱乐部争取到100个现场名额

将在12号(下周二)下午18:30准时开始

注:必须提前半小时到达节目录制现场

开车的朋友从西三环出发走紫竹桥向西,过五环路杏石口桥向左,往八大处方向前行一公里后连续过两个红绿灯,路北北京射击场西面(北京亚洲电视城)

其他不开车的朋友由凤凰卫视出车集体前往
集合地点:西单塞特后面的马路
那里比较好停车
是两辆大公共应该很显眼好找
找不到的可以电我
时间:周二(7月12日)下午16:00
请准时出现
车不等人过时不侯
请大家注意

关于服装
因为这次参加的俱乐部成员会比较多
决定制作统一服装以表现我们的规模声势及对小哥长久的支持
白色圆领T恤每件24元
衣服发放在集合当天到时收款
谢谢合作

[ Last edited by dodo2001 on 2005-7-10 at 19:30 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
是真的
你是在天津吧
看好时间如果能赶过来
没问题
跟我联系
[fly]北京联络人   
欢迎联络
以上报名的朋友我已经登记

周日最后确定

请没有留下电话的与我尽快联系

谢谢

[ Last edited by dodo2001 on 2005-7-8 at 17:26 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
请下面报名的朋友们注意

我明天后天都不在北京

有可能无法上网

请电话短信与我联系报名

谢谢合作

:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by zhoutongjoan at 2005-7-7 22:50:
我报名,真的能参加吗?
天津的朋友看看这个帖子
觉得合适的话大家可以一起来

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=30167
[fly]北京联络人   
欢迎联络
有有有~~~~~~~~~
一定有你的
[fly]北京联络人   
欢迎联络