返回列表 回复 发帖

听听刘欢翻唱<黑暗的沉思>应该和齐秦有一拼.

<center><EMBED/SRC='http://valley.ydfzx.com/uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu/男歌手/刘欢/刘欢-黑暗的沉思.mp3'/width="300"/height="48"></EMBED></center>

[ Last edited by wssy2005 on 2005-7-11 at 14:28 ]
多少年前了啊
我就是听这个杀馋诶

无比怀恋中
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
刘欢,我很喜欢;齐秦,我更喜欢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这是什么玩意呀,和涂红肛一路货色。
Originally posted by 等待戈多 at 2005-7-7 17:54:
这是什么玩意呀,和涂红肛一路货色。
齐秦都曾是他们的偶像,有的还是哥们,你这样说合适么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,前段时间还下载过。不太喜欢。
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by sglr317 at 2005-7-7 17:56:
齐秦都曾是他们的偶像,有的还是哥们,你这样说合适么?
唱得的确不好,和他们是哥们就得说好吗?齐秦当然是他们的偶像啦,齐秦当初几乎是全世界华人的偶像,是他们的偶像你也觉得意外?说实话,刘欢唱得真不怎么样,就业就那两把刷子
Originally posted by 等待戈多 at 2005-7-7 19:21:
唱得的确不好,和他们是哥们就得说好吗?齐秦当然是他们的偶像啦,齐秦当初几乎是全世界华人的偶像,是他们的偶像你也觉得意外?说实话,刘欢唱得真不怎么样,就业就那两把刷子
可以有自己的见解,但尊重别人还是应该的,不要让其他歌迷说咱们齐迷没素质哦。。。:)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
刘欢唱这首是另一种味道.他与齐秦演唱风格不同,追求的(唱出来的)效果肯定是不同的...
说到对个人的评价,个人认为,刘欢在大陆歌坛的地位和唱功我想是勿用质疑的,理应受到尊重(至少我这种歌迷真的很尊重他).
感觉与齐秦的差多了,只是配乐一样。
我一个人在风中独来独往,风雨和我做伴。