返回列表 回复 发帖
楼主的文章写的真好,关键是狠真挚,很真实,所以很感人!其实喜欢齐秦的都是很好的人,不然的话也懂不了齐秦,更没有脸说自己喜欢齐秦!所以这个大家庭真是太温暖了...
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
我现在唯一的希望就是JJ能回来
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-23 21:06:
我现在唯一的希望就是JJ能回来
虽然没在论坛,但她却以其他方式存在,离我们并不遥远。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-17 21:12:
看!还是小鱼好,这时候还记得我这个哥哥~哈哈哈哈哈哈哈
啊呸!!弟弟弟弟弟弟~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by Argentina at 2005-7-18 00:40:
花花姐姐去了哪里??????????????????
鱼很难缠????????鱼最可爱了`~~~~
呀呼~~~偶爱你~~~~

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-18 12:40:
可爱????没觉得!也许是性别不同而引起的差异!
不是性别,是性格...

那是因为你性格阴暗,所以和常人的理解不同......

可怜的弟弟......别担心,你会好起来的.....

Originally posted by sglr317 at 2005-7-23 21:12:
虽然没在论坛,但她却以其他方式存在,离我们并不遥远。
当然存在咯...什么话吖!昏个...

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-24 20:02:
当然存在咯...什么话吖!昏个...
你没懂我的话:如果我说她就在QQ群里,你信么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-24 07:59 PM:
不是性别,是性格...

那是因为你性格阴暗,所以和常人的理解不同......

可怜的弟弟......别担心,你会好起来的.....
小赖鱼,两天没见又和哥哥叫嚣~小心真的打你屁股!~
到时你可别说我以大欺小!!~~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by sglr317 at 2005-7-24 22:44:
你没懂我的话:如果我说她就在QQ群里,你信么?
信了。。。。我看见记录了。。。。