返回列表 回复 发帖
花花真的说不来就不来了!
你快回来!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-14 08:35 PM:
弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.......
谁是你弟弟!!!!!!!!!!你个小孩儿~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
游过。。。。。

我虾米都不知道~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 20:39:
游过。。。。。

我虾米都不知道~~~~~
人说女人有三招,一哭二闹三上吊,俺们小鱼非常人也,其三招异于寻常女人~~~

第一招:“切!你能怎么样吧!”一付死鱼不怕开水烫的本色!

第二招:“我虾米都不知道,游过。。。”打不赢就溜!

第三招:“狂狂、花花快来呀,他们欺负我”,属于溜不掉时压箱绝招。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-17 09:46 AM:
人说女人有三招,一哭二闹三上吊,俺们小鱼非常人也,其三招异于寻常女人~~~

第三招: ...
哎,真是知小鱼者,湖哥也~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by sglr317 at 2005-7-17 09:46:

第三招: ...
错啦...第三招是要死一起死,死湖水,小心哪天我绑个炸弹来轰了你.哈哈哈!

另:你提到的第三招,还漏了个哥哥,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-17 11:59 AM:
错啦...第三招是要死一起死,死湖水,小心哪天我绑个炸弹来轰了你.哈哈哈!

另:你提到的第三招,还漏了个哥哥,哈哈
看!还是小鱼好,这时候还记得我这个哥哥~哈哈哈哈哈哈哈
花花姐姐去了哪里??????????????????
鱼很难缠????????鱼最可爱了`~~~~
梦在醒时转了弯
花花失踪,怎么回事噢。
Originally posted by Argentina at 2005-7-18 12:40 AM:
花花姐姐去了哪里??????????????????
鱼很难缠????????鱼最可爱了`~~~~
可爱????没觉得!也许是性别不同而引起的差异!