返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-7-6 02:10 PM:
人已远去,花开的声音却还在耳畔。。。
会回来的,我自信。
湖哥,你知道JJ什么时候会回来吗?
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-8 14:42:
湖哥,你知道JJ什么时候会回来吗?
也许是春天,花儿开放的季节。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我想大约会是在冬季!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-7-9 12:56 AM:
也许是春天,花儿开放的季节。。。
不是吧~怎么会!!!!要好久啊~真是该死
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
好哇,你們兩個家伙!!!趁我現在沒什麼時間上網,居然。。。。在背後說我。。。。哼哼!!!

死湖水。。。壞弟弟。。。。。

花花…………我想你啊…………你來看看他們倆………555555555

你們趁花花不在,就欺負我………

哼!!!都是壞人!!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-12 23:01:
好哇,你們兩個家伙!!!趁我現在沒什麼時間上網,居然。。。。在背後說我。。。。哼哼!!!

死湖水。。。壞弟弟。。。。。

花花…………我想你啊…………你來看看他們倆………555555555

你們趁花花不 ...
你看看你那些称谓嘛,简直是倒打一耙~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
。。。。。。。

反正你们大欺小,这种行为是要不得的,同志!!

昨晚好不容易才留上这么一帖,我容易吗我。。。。

Originally posted by johnlan at 2005-7-7 16:13:
不会吧!她们两个都挺好的
好哥哥!!!!

嘻嘻

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-13 12:39 PM:
。。。。。。。

反正你们大欺小,这种行为是要不得的,同志!!

昨晚好不容易才留上这么一帖,我容易吗我。。。。
以大欺小!!嘿嘿,湖哥就不用说了,你终于承认了你比我小了,不容易啊,以后不准再喊我弟弟,你个小东西!
弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.......