返回列表 回复 发帖
世事难料啊!
小弟我也快要离开一些日子!
一周?一月?一年?一辈子?
借用楼主的贴子,向所有认识的和不认识的朋友告别!!!
湖水兄,和你吵架是一种快乐的事,勿怪!·
藤姐,在天津和你以及匪兄三人一起,我觉得很开心!希望你在浙江也工作顺心!
匪兄,刚说完就不说了,给我那么多钱,也让我充了一回坛子里的大款!谢谢!!!
另DODO,把梦烧光,天津狼兄,老该,假警察。我也希望能尽快回到天津,和你们再聚,到时也好参加组织的活动!
     想识是一种缘份!我会记住这份感情!!!

[ Last edited by 西北风 on 2005-7-4 at 13:29 ]
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-4 01:27 PM:
北风也要离开?完了,朋友都走了,郁闷~
有你们这样的在,坛子还是会热闹的啊!
再说,有湖水在,还怕没人灌水吗?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-4 01:37 PM:
可是小弟的灌水工夫可没你厉害,论坛里面又该安静了~
不过最郁闷的是JJ为什么要离开~我哭~~~
还是姐弟情深啊!
郁闷!
走了也罢
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-7-4 11:11 PM:
有空回来啊。。。。。。
西北风,天津相遇很开心,真的。能和你和小树一起听完小哥的演唱会。
不管以后工作在哪里,别忘了给我回个信息。
过不了几天,我也回安徽了,离开北京了。借楼主的帖子发点感慨吧。
  ...
谢谢,如果有机会,我会和你一起去看徐州的演唱会啊!
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-7-4 11:08 PM:
唉~~有时间回来玩啊~~~
一定,一定,什么时候有空咱再来找领导啊!
今天下午南下,还不知道什么时候再来天津!!!
其实火车快开是我挺喜欢的一首歌啊!
徐州,如果有机会的话,再见!!!