返回列表 回复 发帖
最好是能让你吃的象老板那样的身材,那我就放心多了
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
我也想啊!问你老板好几次,怎么可以胖一些!

人家可好,声称我是"胖蔷薇"气晕我了!

其实,亲爱的,我知道怎么胖的,呵呵
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
亲爱的,那你就赶快给些成绩我看看啊

就算香是吃素的,但是他看上去比你还要好一些啊
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
天!您就别指望我了!

亲爱的,木永的帖子被我们搞成这样了!哈哈!

他会不会气哦
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
呵呵,木永人好大量的
放逐的噩梦里,无处躲藏
蔷薇是菊花么
我认识么
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
在記憶中,在腦海裡

曾經將過去收藏在心中
在夜深人靜時翻滾
一絲絲一點點,將記憶連成一片,將煩惱填滿心田
後悔,不安,埋怨,恐懼,慌張不斷上演
…不知道什麼叫悲傷,卻默默流著淚
…忘記了流逝的時間,祇剩呆呆的雙眼
有時甚至於亂神經, 忘生死

內心在掙扎,在呼喚,也在反抗
就在自覺要湮滅的那一刻,那臨界,我發覺自己总是又找到面對的勇氣,化解的能力

一次又一次的循環出現,讓我明白
這是生命的神奇
于是,学习着祝福自己、相信自己
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
我不相信承诺,但是我相信自己

我很努力的向前走着,不为什么,只为了能让自己的心脏迟一秒的停止

这个尘世里,虽然痛苦比快乐要多,却让我如此的留恋和不舍
不说这个了啊!亲爱的!想哭了!
找到那年<四个女子>的文字和图图
唯一的一篇,属于我们四人的!
还看了长长的一个帖子里31版留言

亲爱的蔷薇,你知道我现在的心情吗?
我知道你感应到的。。。。