返回列表 回复 发帖
过去虽然是过去式,但是,总不会忘记啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
思緒翻卷著前塵,人不自覺地追寻著舊夢
一幕幕,一段段的是記憶
仿佛現于眼前
結出一陣陣,一片片的心情

是在怀念,我不願變遷
也是在淡忘,我不願繼續糾纏
本想拋開的,卻在默默跟隨……
禁錮中,衹剩我在內,亦衹有我存在

呵呵,面對過去啊,還是那麼的困難
呵呵,逃避過去啊,就是這麼的自然
人的心靈本不應承載太多
無論是苦是樂
可是早已忘記應不應該,衹是淡淡的應著說無耐,無耐

不知不覺間,仿佛看到了荒廢的生命
半夢半醒間,好象來到了生命的盡頭
手空空,心空空
猛然醒覺
浪費生命啊,真是無恥!
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
NO,NO,亲爱的不是手空空,心空空,
应该是满满的,堆有面包,堆有财富,
面包会有的,一切都会有的。不是吗?呵呵:)
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
面包只能装在肚子里,财富更不能带在身上
你说呢??
呵呵
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
那小哥的音乐呢?呵呵
今天到来的时候
我没有忘却我的ID,因为那是我的名字
可,密码......我却忘记了!

以为自己习惯了刻意忘记,看来不是这样的.
快一个月的时间没有来,是已经催向老人痴呆的忘却

奇怪着以前的自己,为什么对这里如此的留恋和不舍.
难道,今天以后,我不是这样的心情了????
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
看到蓝色蔷薇挂在在线的名单上,让我突然好想念过往的日子.

相见不如怀念,明白这个道理,但是难以释怀!!!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
虽然挂着,其实已经不在~~~
不断地看着网上的帖子,一个又一个,
想回,可是并不像原来那样爱回帖子了!
怎么了?我也很奇怪.
再回来,看到kimky的在线,于是,激动起来!
往事历历在目.难以忘怀!
这里是熟悉的,但感觉陌生了

听说亲爱的老板月底就要回到北京

想念我的牛肉面啊,我要吃牛肉面,呵呵

亲爱的蓝色蔷薇,咱们一起把老板的工资都吃光吧,就吃牛肉面,哈哈
牛肉面?有什么讲吗?呵呵

是啊!那胖子快回来了.

我决定要把他工资吃光!谁让他说我来着!