返回列表 回复 发帖

一些話

一些話是因為一些事
一些事是因為一些人

不曾感受時間一點一滴的流逝,卻自以為是的想象生命一分一秒的枯萎
不曾拾起熱情感受人间的溫暖,卻放任自由的將自己禁錮在又冷又苦的煩惱中
以懶惰,以工作,以悲傷…為藉口,自覺地逃避著未知的將來

未來是什麼?是過去,是現在
放不下過去,沒有未來;把握不到現在,采摘不到未來

不必痛恨,不必自困.無論代价多高,不管怨恨幾深,一切亦是緣份
為什麼偏偏是我?
看看自己的反應就知道了.心生悲涼卻不愿去反抗,心存不甘卻幻想成希望,奈何?
哦!原來,世界上沒有如果.哦!原來,世界上沒有後悔

用于隱晦,无聊时说给自己听
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
未來是什麼?是過去,是現在
放不下過去,沒有未來;把握不到現在,采摘不到未來

很精彩的一些话,咱们论坛真是卧虎藏龙啊
无聊时,我会对自己说:
这就是你,这就是你的生活,别人想拥有还拥有不了呢?
何乐而不为呢?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
佳作啊,说出了我们的心理话啊!
无聊时,自言自语,自已的心情自已感受!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
听一下"自己的沙场",心情不好的时候听一下,觉得有所缓解~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
楼主是否要学李商隐?他就是以做诗隐晦所著称~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
无聊的时候,某一些词语又重复闪现在记忆的海

随而会让人想起过去一些名字,一些事情,一些心情

现在的,过去的,快乐的,痛苦的,面对的,逃避的。。。。。。。

都是人生永远无法抹掉的痕迹,刻意和忘记开始成了好朋友!
"刻意和忘记开始成了好朋友"!呵呵

如果我刻意的去忘记,那我岂不是很"无聊"?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
我,本来就是无聊的,要不也没这样的时间来网上
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02

楼主也是好久没有见了

签名越来越漂亮了!豆豆是不是也越来越漂亮了呢?
。。。

又见老朋友们,才觉得很想念。
原来,过去的永远不会过去,原来,未来的永远都是在现在。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的