返回列表 回复 发帖
呼呼最近大概很用功,很久都没见你了
Originally posted by echo at 2005-7-3 08:49 PM:
呵呵,我想如果换成是我大概也会拒绝的。因为会太惊喜才不知道如何面对,就只好拒绝。。。。
拒绝多不好,赶快找密封恒温箱封存起来,放到家里珍藏起来~~
Originally posted by claire at 2005-7-3 09:54 PM:
呼呼最近大概很用功,很久都没见你了
这是怎么 回系鸭? 小呆 以为到这里报到才是用功的 表现捏~~~~ 呼呼, 你要好好用功噢
我在墙角放了炸药 想把你们全部虐掉我的耐心快消失了 只等着听你的惨叫
Originally posted by echo at 2005-7-3 08:49 PM:
呵呵,我想如果换成是我大概也会拒绝的。因为会太惊喜才不知道如何面对,就只好拒绝。。。。
你 。。。你。。。你 太太太让偶失望啦。。。。 下次你一定要记住 来者不拒才是真理鸭
我在墙角放了炸药 想把你们全部虐掉我的耐心快消失了 只等着听你的惨叫
人家哪象你小呆这么有魄力,跑上前去自报家门,我就是那个男扮女装的魔幻蓝天,小哥我陪你一起吃面吧
Originally posted by Diamond at 2005-7-3 24:
这是怎么 回系鸭? 小呆 以为到这里报到才是用功的 表现捏~~~~ 呼呼, 你要好好用功噢
那呆老师前短时间荒废这么久,怎么补呢
Originally posted by claire at 2005-7-3 11:32 PM:
人家哪象你小呆这么有魄力,跑上前去自报家门,我就是那个男扮女装的魔幻蓝天,小哥我陪你一起吃面吧
在我们论坛里唯一一个让小哥未谋其面已知其人的人魔幻蓝天。
只不过见到小哥时一定要加定语“男扮女装滴”,否则小哥肯定想不起来。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2005-7-4 00:05:
在我们论坛里唯一一个让小哥未谋其面已知其人的人魔幻蓝天。
对的!这件事情让我很是吃醋!!!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
吃完面还可以象甜蜜蜜里的那个姑姑一样,把用过的碗碟餐具全部藏起来带回家,珍藏起来啊。
呵呵  羡慕楼主  楼主应该要和小哥拍个照传上来让大家看看
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/