返回列表 回复 发帖

来吧来吧来吧 趁着火热的夏天出发吧(7月9日北戴河大FB)

单选投票, 共有 0 人参与投票
83.33% (15)
0.00% (0)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
借着天津演唱会的热潮未散

添把柴加把火

让我们的热情继续燃烧

华北区(北京 天津为主其他地区更加欢迎)准备于七月第二个周末(7月9日)出游

具体安排如下

去的跟贴说明

行程安排:

D1:

早上出发:T509 空调特快  北京 07:30 北戴河 10:06    42  64

到北戴河之后4人一车打车到住宿的地方,大约20元(人均5元)

然后稍做休息整理,至海滨吃饭,打车每车5元( 建议:步行也就15分钟)

吃饭当然海鲜为主,每人标准定在30元左右。吃饭期间可以聊会天吃完饭可以溜溜食杀个人啥的。
(中午吃点就行了,因为吃完还要去游泳,晚上咱们可以多吃点。)

吃完直接奔向老虎石游泳,门票每人8元,可以玩到晚上然后再去哈酒FB,标准在每人30-40元左右。
(海鲜以皮皮虾,螃蟹,八爪鱼,鱼,还有各种蛤肋,)

晚上自由活动:

1.可以选择去海边培养感情看看月亮数数星星也可以选择继续通宵哈9

2.吃饭的地方有石塘路夜市,会有很多不错的小东西,女生会比较喜欢的。

住宿条件:有电视(是小电视,不太大,彩色),空调,独立卫生间可洗澡,离海边很近,步行到的话15-20分钟,一个房间100,能住两人。

D2:

早上5点去看日出,海边的日出好美,不应该错过哦。(鸽子窝公园:门票15元),打车前往(5元)

然后是自由活动时间:

线路一:打车5元,门票10元,可以去爬山(联峰山),山不高也不陡危险系数极低,然后可以在山上看看风景留个影啥的。

线路二:继续下水游泳晒太阳玩沙子。

线路三:可以去石塘路大市场买点鱼片之类的东西带回北京(反正我上学的时候只要我回家我们同学就有人让我给他带这东西。)

大约在中午12点左右集合吃饭(或者自行解决。待议)

下午可选择:

T510 空调特快 北戴河 13:58  16:42 北京 42

T12 空调特快  北戴河 14:06   18:17 北京 55 

1302 空调普快 北戴河 14:45   19:39 北京 49 

2590 空调普快 北戴河 16:10    20:00 北京 37

返京

预计花费:人均200~300元,反正我算了算250左右吧。(一晚住宿、往返火车票、打车、FB、门票)

以上信息均为 megadeth 提供,特此感谢:-D:-D:-D:-D

小麦特别友情提示:尽量不要单独去海边的饭店吃东西,那里都是天价,2,3个人就没准要花1k。到海边也不要随便到某个饭店吃海鲜,你看到的是新鲜的,可做出来的就是没肉或者坏肚子的。他们到里面就给你换成死虾或螃蟹,而且还特贵。

报名者跟贴说明人数性别,报名日期截止到下周三,报名者注意,嘟嘟组织活动不容易,不要临阵脱逃,如拿不准可以不报

新加入的朋友报名请留下有效联系方式

[ Last edited by dodo2001 on 2005-7-1 at 09:43 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
当然是海边了,哈哈哈哈

阿嚏~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by guest2001 on 2005-6-30 at 13:43 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止

北京天津的各位XDJM
愿意参加的各位请投票
支持嘟嘟大领导的工作
让俺们再次欢聚一堂吧..............

[ Last edited by guest2001 on 2005-6-30 at 18:10 ]
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
还以为你们要南下啦!
支持DODO工作。

热烈响应。

骑马,爬山,游泳,每一个都喜欢!
要不去海边,要不去怀柔的山里玩吧!!!
赶紧吧,最好下周,再往后怕没有时间了········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
去年去的坝上,我就建议来北戴河
今年要想玩来我家吧:)
热烈欢迎
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
好注意 就去找你了 你赶紧着手安排吧 哈哈
有一天 我想离开这里
報名: 1 個單位,only
先顶一下~
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。