返回列表 回复 发帖

我喜欢在老婆不在的时候

我喜欢在老婆不在的时候跑回家,打开音响,放入齐秦的碟,尽情的放大音量,端坐沙发中央,闭上眼睛,任由小哥的天籁之声在我耳边回荡,任由鼓声震得我裤管发麻,任由吉他声挑拨着我的听觉神经。。。。
三个字--爽呆了!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
hehe,不是被压迫呀,是老婆不在家就可以肆无忌惮的放大音量来欣赏,爽呀!
以前还把BW&音箱差点烧了,已经闻到焦糊味了,还好只是线圈只是发热没毁掉.
至于听到把电水壶烧了加林知道...呵呵
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 放手 at 2005-6-30 19:31:
恭喜啊   又可以看见小宝宝了!
为什么97狼哥哥叫"发烧"呢?
不过经过这次经历之后确实更加肯定发烧的fit度了!
呵呵,倒是想生个和放手一样可爱的女齐迷。。。
至于为什么叫发烧嘛,因为我是音响发烧友,。。。。。。。。
hehe,其实我的祖籍是广东,生长于厦门,才会整天"流窜"在华南俱乐部
呵呵,就为“卖钱”?吃营养都不止这的几倍了,不干呀,那我宁愿2500元买个小女孩。。。
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-7-1 21:11:
怎么啦?
你老婆厌恶小哥?不可能吧!小哥那么讨人喜欢。。。
你误会了,不是我老婆不喜欢小哥,是老婆在家就不能尽情的放大音量来欣赏小哥的音乐和我爱的别的音乐。。。况且有了孩子了,音量不能开大声的。。以后你们会理解的!
我老婆喜欢我唱《大约在冬季》《狼》《月亮代表我的心》呢。。。。
Originally posted by 放手 at 2005-7-1 23:10:
哈哈,看来照顾好嫂子,花了不好钱呀!
PLUS:现在能知道孩子是男的还是女的吗?
呵呵,没去查过是男是女,我还是喜欢千斤呀。。。。一切随缘
Originally posted by 西北风 at 2005-7-4 14:21:
狼兄,胎教很重要,你现在就不要随便唱了,要不以后孩子听了小哥的歌,还以为是翻唱的你的呢!
呵呵,不敢再唱了,我们就听小哥原版!
Originally posted by draco at 2005-7-5 23:25:
以上意见基本同意。但却在老婆值班时一个人在音响前小齐的歌才让我最是神往。有一东西是无法分享的,那是心情。
有一东西是无法分享的,那是心情。
知己!
楼上,我昨天才在老婆的肚子旁边轻唱这歌呢。。。。宝宝有反应呀,好象很高兴的拍打我老婆的肚皮。。
我梦到未来,牵着你的手,你的手,幼小的肩膀大大的头。。。”