返回列表 回复 发帖
我说匪兄在我旁边,怎么老是一声不响的啊,原来搞的这么细,不顶是不行了啊,匪兄,小弟再说一句俗话吧:辛苦了!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by annann at 2005-6-28 18:30:

想撬我在坛子里的职务?

俺可是这里的老警察!!!!!
再老也是假警察!哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
老该都已经置顶了,我再加一份人气!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
都是好歌呀,参加的朋友真幸福!
微信公众号:风在迥途
不错,比无锡的好得多了!!!

无锡的个唱就唱了10首,而且票价又高!!!

羡慕啊!~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by sglr317 at 2005-6-29 03:31 AM:
再老也是假警察!哈哈。。。
湖水你皮痒痒了?别以为就你有警棍,俺也有!!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by annann at 2005-6-29 13:20:
在哪、在哪?让俺瞅瞅。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by annann at 2005-6-29 13:20:
揍臭妖湖!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-29 14:52:
揍臭妖湖!
看来湖水得罪不少银阿

此处空气中弥漫着暴力气息,闪人先~~~~
抗议,怎么没有PP啊???????????????????????/
梦在醒时转了弯