返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西北风 at 2005-6-27 04:23 PM:
到现在还有水气呢!忘了,上次和我一起喝水的是谁啊,我还想报仇呢,告诉小弟!十年后再找她
哈哈哈哈,原来那天狂喝白开水的是你呀,我们回来路上还说呢,你真有勇气,不过想报仇的话,十年时候够你练的么?
不入江湖很多年!!!
整理得不错,辛苦了,很久没有熬通宵了,现在每天都睡10个小时
不入江湖很多年!!!
Originally posted by dodo2001 at 2005-6-28 10:34 AM:
蒋JJ就在你左边坐着啊
你俩挨着我下去的时候
哦,原来这阿,我还带着jj狂跑抢座呢, 居然不知,也是我们当时为了抢好座位太紧张了。

小哥刚开始说什么 我都不知道了,我那个时候光忙着找座位和给大家发短信还有拉横幅让你们看见我们。。。。  小哥看没看见 我都不关心了。。。。

一个字 热  两个字 太热 三个字 热死了
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
华健的话让人很感动呀
朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
看了许久,一边看一边回忆那天的情景~好象又回到了那个不眠的夜晚~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
[quote]Originally posted by annann at 2005-6-28 10:52:
哦,原来这阿,我还带着jj狂跑抢座呢, 居然不知,也是我们当时为了抢好座位太紧张了。

我也终于对上号了,哈哈
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义
我坐在460元的票区,看台的第3排,可我买的是100元的票,呵呵
Originally posted by jiang at 2005-6-28 15:11:
[quote]Originally posted by annann at 2005-6-28 10:52:

我也终于对上号了,哈哈
嘿嘿,偶也知道你是谁了

想撬我在坛子里的职务?

俺可是这里的老警察!!!!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
呵呵,记得挺清楚呀,那晚我也去看了,从石家庄去的,不过没你这么用心,好,顶