返回列表 回复 发帖
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-6-30 22:58:
呵呵,和论坛一个MM玩色子,结果拿水代酒,喝了估计有5000ml,能不晃荡吗?
原来英雄难过美人关呐~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
關鍵是手.................
Originally posted by sglr317 at 2005-7-1 00:31:
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
lp在场,也没能大家玩高兴,喝痛快,不好意思了
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
他见了mm眼都绿了,皑皑,下次见了他好好批评~~~~
Originally posted by megadeth at 2005-7-1 11:38:
lp在场,也没能大家玩高兴,喝痛快,不好意思了
呵呵,够幸福了你。知足吧。
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-6-30 09:28 PM:
哈哈,西北风真是太可爱了,那天晚上在我边上坐着喝那么多水,我真是不忍心看啊;虽然不看,不过还是听见你肚子里水在晃荡的声音,哈哈
是啊,后来老兄都不看了,干脆闭目痒神了。原来是看不下去,罪过啊!还有那一天,小弟不光肚子有水,脑子中也进了不少,现在头还疼呢

[ Last edited by 西北风 on 2005-7-1 at 16:03 ]
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-7-1 01:58 PM:
他见了mm眼都绿了,皑皑,下次见了他好好批评~~~~
不是绿了,是红了,什么眼神,不过还是接受领导批评啊!
错了,是领导秘书的批评,不过也都是一样啊!
其实,下山前,师付到是有交待,说女人是老虎!不过,后来忘了,郁闷!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by sglr317 at 2005-7-1 12:31 AM:
这还不都是整天和你一块在坛子里鬼混来的。真是近朱者赤,近你者色啊!
Originally posted by guest2001 at 2005-7-1 09:13 AM:
關鍵是手.................
确实是啊,手气太差啊