返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-6-28 10:05 PM:
那没去天津,要不要后悔呢?
你不是说过25号你在现场吗?还有那场大雨,不是暴雨,还没找你算算呢,
?湖兄,你能用手机听演唱会我也不知道是一个创举,但是也应该是开了一个新河吧
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-28 22:13:
你不是说过25号你在现场吗?还有那场大雨,不是暴雨,还没找你算算呢,
?湖兄,你能用手机听演唱会我也不知道是一个创举,但是也应该是开了一个新河吧
齐秦年轻的时候还没有手机这个东西,我想齐秦一定经常捧着电话把新编的歌曲唱给远方的祖贤。
西北风:兄弟,我那时不知道你叫啥啊,对不起啦!还没来得及认识你,后来看帖才想起来的,才知道你叫啥,我后来实在是晕菜了,就忘了,发完帖就睡觉了。:(

至于用手机听演唱会,我倒是在去年看“崔健——沈阳演唱会”时,给一个崔迷用过了,我分段给他打的,后来把我的钱都耗完停机了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-29 01:10 PM:
西北风:兄弟,我那时不知道你叫啥啊,对不起啦!还没来得及认识你,后来看帖才想起来的,才知道你叫啥,我后来实在是晕菜了,就忘了,发完帖就睡觉了。:(

至于用手机听演唱会,我倒是在去年看“崔健——沈阳 ...
看来那位兄台没有湖水厚道啊,你看人家湖兄,都是自已打的,且接电话的还是单向收费的卡,另你可以考虑找湖水要版权费
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by chenliang at 2005-6-29 09:07 AM:
齐秦年轻的时候还没有手机这个东西,我想齐秦一定经常捧着电话把新编的歌曲唱给远方的祖贤。
怎么又提这人了。剪不断,理还乱啊
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 03:56 PM:
懸崖的mv~~~
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 15:56:
正视吧,小哥都能坦然面对了,我们有什么不可以?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这么多人呀,呵呵
下次喊着我 QQ8030366
电话 13821679988
QQ:8030366
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-6-30 21:28:
哈哈,西北风真是太可爱了,那天晚上在我边上坐着喝那么多水,我真是不忍心看啊;虽然不看,不过还是听见你肚子里水在晃荡的声音,哈哈
西北风——水桶?哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影