返回列表 回复 发帖
看看朱挺在关键时刻挺身而出,冲向裁判,得了一张红牌,只能证明这些足球队员还是太年轻,也是说明中国联赛的最好证明,技术不得以长见,到是脾气变长,还有就是我看现在踢得还可以,怎么让主教练过了世青赛下课呢?奇怪得很。中国队的教练就是难当,不仅要与成绩挂钩,还要与中国国情适应。恩来同志不是说过要求同存异的吗?曲波那一届也不算的了,再看看现在那些人,都不算什么了。但是还是愿中青队这次可以走得更远了。
比赛还没结束
我上来汇报战况
目前中青队以四比一领先巴拿马
另整场比赛浪费了三次必进之球
一个堪称世界波的任意球直挂死角破门
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-18 04:17:
比赛还没结束
我上来汇报战况
目前中青队以四比一领先巴拿马
另整场比赛浪费了三次必进之球
一个堪称世界波的任意球直挂死角破门
有中国足协这群杂碎在,中国足球是不会有进步的
小自,记得下次预告下节目时间。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Nirvana. at 2005-6-18 12:13 PM:
有中国足协这群杂碎在,中国足球是不会有进步的
我怎么感觉这里像愤青俱乐部
难得中国足球带给我们实实在在的快乐
窝囊了几十年,俺们也可以对着世界高呼
从此以后,功守异形啦
得快乐时且快乐
人生嘛就是要懂得享受不寻常的时刻
否则整日整夜只见世界和人性的阴暗面
生活变成了一张黑白照片
多无聊
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
下次比赛在6.22周三凌晨2:30
由B1中国队对阵XXX(目前对手未知)
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-18 16:00:
下次比赛在6.22周三凌晨2:30
由B1中国队对阵XXX(目前对手未知)
TKS!到时帖子里见哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
黄健翔的解说给我的印象很深,以往看欧洲联赛的时候。那真的是一个站在中间立场的解说。一个职业非常职业的解说,而看世青赛健翔的的话语充满了对中青队的无限喜爱。
他说“虽然时间快结束了,但我们的球迷现在还不会离开电视机一秒钟都不会离开屏幕,我们的小伙子们可能还会为我们奉献进球。”
正象“唐朝”第一张专集乐队介绍的那样,“因为你也有对中国人的渴望”。
BEATLES
Originally posted by BEATLES at 2005-6-18 07:23 PM:
黄健翔的解说给我的印象很深,以往看欧洲联赛的时候。那真的是一个站在中间立场的解说。一个职业非常职业的解说,而看世青赛健翔的的话语充满了对中青队的无限喜爱。
他说“虽然时间快结束了,但我们的球迷现在还 ...
想起以前老翔对中国对的评价,真是此一时,彼一时啊
我只喜欢阿根廷!被中国队伤了心,一般不看中国队比赛。
中国足协腐败、无能、愚蠢的组织!
艺术、科学、体育的 爱好超越国家、民族、地域、语音的限制和差别!
为最好的艺术、表演、比赛、表现合彩!!!