返回列表 回复 发帖
吼吼~~~~~

我看你们抱抱

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小!狂!狂!!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
看了这个久违的帖子
想起了几年前和老搞聊QQ的那些白天和晚上
突然很想哭呢~
原帖由 搞活 于 2009-9-28 22:13 发表
小!狂!狂!!
老!搞!搞!

想你呀
原帖由 茜茜cherry 于 2009-9-28 22:12 发表
吼吼~~~~~

我看你们抱抱
一起抱抱
我想起了在网吧的日子
你的小老虎头像还在吗
                             2006年正月初一
原帖由 暗淡的狂流 于 2009-9-28 22:14 发表

一起抱抱
作为一名合格的小秘,该消失的时候就应该消失
抱下消失

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 搞活 于 2009-9-28 22:14 发表
我想起了在网吧的日子
你的小老虎头像还在吗
在,还用着呢,呵呵
小狂,又溜达到哪里去了。

我在这里搞的死去活来看不到你~~

西部你就撒手不管了吗?

狂狂

你的小秘不会吃偶滴醋吧

2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-28 22:18 发表
小狂,又溜达到哪里去了。

我在这里搞的死去活来看不到你~~

西部你就撒手不管了吗?

狂狂

你的小秘不会吃偶滴醋吧

别冤枉我,我可是身在曹营心在汉呢

我小秘可专业着呢,不吃醋不吃醋,哈哈

老搞你现在怎么样啊,晨晨呢