返回列表 回复 发帖
哟!
茂子啥时这么会总结了呀?
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-6-2 12:39 PM:
我不太同意gaillin 转载的观点:
拿两只蝴蝶来说吧,它描绘了心无芥蒂的爱情,至于为什么听到歌词就想起“张张腿”,那完全是个人生活经历不同所产生的不同联想。
而刀郎“冲动的惩罚”,并不是描绘出轨男人的酒 ...
观点很好
本人对2346789这几首歌还是有点反感的(可能是歌手的问题吧)
可能是好歌没有给到一个适合它的歌手唱吧

刀郞的音乐还很好的
第一张专辑里的作品都很好,有深度!
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
我觉得好多朋友太过早下定论了吧
网络歌曲刚出来也不能给它下死定论(用垃圾来形容太过激了点)
它只不过通过网络的形式传播而已
但这并不一定影响音乐的质量

现在好多音乐的制作都离不开电脑
大家知道的
好音乐的定义如果只认为是用原始的乐器打击出来
其它就都是垃圾
那音乐只有死路一条
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
同意楼上的观点啊,不偏激啊。好呢!
站起来;战起来;占起来!
特别是《你好,周杰伦》和《我不是黄蓉》!×××,太恶心了
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-6-8 10:29:
有些歌听了几遍,好听,听了十几遍,就吐!
有些歌听了几遍,好听,听一辈子,还会听!
有些歌听了几遍,不好听,一辈子都不会再去听!
有些歌初听感动,感动一辈子!
有些歌初听没感觉,经历一些事,会觉得感 ...
是在排练灌口吗
Originally posted by gallin at 2005-6-7 23:22:
妹子可练习一下“充耳不闻”的绝技!
请加林GG点拨一二~!!
有一个我在QQ上聊天时因为我用的头像是个可爱的小狼头像
结果人家问我为什么用这个头像 我说我是个狼迷 她问我狼是谁
后来我说了  我说你知道在歌坛被称之为浪的是谁吗  
她竟然回答说是不是刀郎 我又回答她了 歌坛上有叫刀郎的吗 我怎么不知道呀
你们说晕不晕
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
Originally posted by jll8175 at 2005-6-9 04:22 PM:
请加林GG点拨一二~!!
呵呵,
妹子如此聪颖之人还需劳神GG啊?
简言之,
每天睡觉时戴着耳机听这些歌入眠,
保准会立杆见影!

偶试过的,
粉灵的说……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-6-9 19:00:
呵呵,
妹子如此聪颖之人还需劳神GG啊?
简言之,
每天睡觉时戴着耳机听这些歌入眠,
保准会立杆见影!

偶试过的,
粉灵的说……
乖乖~任凭偶想破脑袋也8会想到这种“绝”招嘀~俺可不要试,日有所听夜有所梦~万一半夜刀螂GG来掐我咋办