返回列表 回复 发帖
回心转意没听过
挥着翅膀的女孩偶觉得不至于到恶心吧。
其它都赞成
..
基本同意~~~~~~~~~~
最讨厌的是<冲动的惩罚>,我一开始就觉得这首特恶心,每次听到都想吐白沫~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-6-7 16:11:
最讨厌的是<冲动的惩罚>,我一开始就觉得这首特恶心,每次听到都想吐白沫~~~
2只蝴蝶绝对是第一名。歌恶心,曲恶心,演唱者就更加恶心。我最近和朋友去洗澡,在休息室经常有CCTV3的节目,我便对朋友说,我最讨厌2只蝴蝶,千万不要让 我听到它,可是每次它都会出现,真是呕吐啊。为什么大陆象这样的歌曲可以红?真正志同道合的歌迷还是在这,很欣慰。

[ Last edited by 农夫 on 2005-6-8 at 00:13 ]
Originally posted by Argentina at 2005-6-7 16:11:
我一听到刀螂2字就吐白沫,你看它写的歌名都令人恶心
同意,尤其是那首<回心转意>
BEATLES
哈哈,再顶!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
横横~刀螂我就没有主动听过~只是苦于耳朵的功能不能与眼睛相提并论罢了......
妹子可练习一下“充耳不闻”的绝技!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by oasis at 2005-6-7 04:42 PM:
2只蝴蝶绝对是第一名。歌恶心,曲恶心,演唱者就更加恶心。我最近和朋友去洗澡,在休息室经常有CCTV3的节目,我便对朋友说,我最讨厌2只蝴蝶,千万不要让 我听到它,可是每次它都会出现,真是呕吐啊。为什么大陆象 ...
真没想到每个人听歌的感觉差异这么大,尤其是这首两只蝴蝶
不可以留住昨天 留下只有思念
有些歌听了几遍,好听,听了十几遍,就吐!
有些歌听了几遍,好听,听一辈子,还会听!
有些歌听了几遍,不好听,一辈子都不会再去听!
有些歌初听感动,感动一辈子!
有些歌初听没感觉,经历一些事,会觉得感动!
有些歌初听就感动,经历一些事,怕再听!
林子大,什么鸟歌都有啊!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-6-8 at 10:42 ]